4 porciones • 388 kcal/porción
4 cucharadas de ajo crudo (12 g)
2 tazas de cebolla en rodajas (240g)
2 tazas de maíz amarillo, hervido s/sal (340 g)
2 tazas de zanahoria hervida s/sal (320 g)
2 tazas de arroz blanco grano largo, cocido, s/sal (340 g)
8 cucharadas de salsa de soja / tamari, envasada (145 g)
4 cucharaditas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Cocinar el arroz en agua con sal unos veinte minutos, colarlo.
Si utilizas maíz o guisantes frescos o congelados, cocinarlos
En un wok o sartén añadir la cucharadita de aceite, cocinar los ajos y la cebolla, añadir la salsa de soja o tamari, el maíz, los guisantes y la zanahoria hervida, calentar y por último el arroz, cocinar un par de minutos hasta que el arroz este caliente, agregar la sal y servir