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Pejerrey relleno al horno

2 porciones   •   273 kcal/porción

4 Pejerreyes limpios.
1 cda. de pan rallado.
1/2 cda. de ajo y perejil picados.
1 cda. de queso crema.
1 cda. de queso mozzarella cortado en daditos pequeños.
1/2 cda. de panceta picada.
1 cdita. de morrón rojo picado.
1 cda. de cebolla de verdeo picada.
Sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparación

La cubierta crocante que contrasta con lo suave del relleno hacen que este plato valga la pena. Como lo ideal es comer el pejerrey relleno sin abrirlo, es importante quitarle las partes duras cuando lo limpiamos: la aleta de arriba y las aletas del costado cortándolas al ras con un cuchillo afilado.

1. Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bol. Salpimentar y agregar un chorro de aceite de oliva. Mezclar bien y aplastar mientras mezclamos. Quedará una especie de pasta.
2. Limpiar los pejerreyes y quitarles la cabeza y las aletitas del costado. La cola se la dejamos porque le dará estabilidad cuando los enrollemos.
3. Disponerlos panza arriba y salpimentar.
4. Hacer una especie de cañoncitos (?) con el relleno. Colocar en medio de cada pejerrey y enrollar. Yo no los sostuve con nada porque se sostienen bien. Ir colocando en una fuente de horno uno al lado del otro.
5. Llover con más perejil picado y con un poco de pan rallado. Rociar con aceite de oliva.
6. Llevar el pejerrey al horno moderado por 15-20 minutos o hasta que se vean dorados por arriba.

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