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Cornalitos al horno eléctrico

2 porciones   •   175 kcal/porción

350g. de cornalitos enteros sin destripar, sin descabezar y sin desescamar.
Harina de trigo un puñado chico.
Rocío vegetal para la fuente del horno.
Sal y pimienta a gusto.
Jugo de limón para condimentar.

Preparación

- Secamos muy bien con un paño los cornalitos para que no arrastren mucha harina (pez pequeño de la flia. Del pejerrey de no más de 4 cm de largo).
- Los colocamos en una bolsa de polietileno junto con la harina de trigo.
- Agitamos la bolsa para que la harina se pegue al pescado (poca harina, solo para mejorar el dorado).
- Retiramos los pescaditos de la bolsa sin arrastrar exceso de harina.
- Rociamos la fuente con el rocío y colocamos en ella los cornalitos sal pimentados.
- Al cabo de 10 min a 250 ºC estarán listos.
- Servir rociados con jugo de limón.

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