inscribirse |

x

E-mail:

Contraseña

Olvidé mi contraseña

x

Recuperar clave

Ingrese su email:

Ensalada de atún y ananá

2 porciones   •   354 kcal/porción

¼ lechuga lavada y picada.
3 rodajas de ananá picada en cubos.
1 lata de atún en agua.
Perejil picado(c/n).
Pasas de uvas (c/n).
Semillas de ajonjolí.

Para la vinagreta:
1 cucharada de aceite vegetal.
1 cucharadas de miel.
1 pizca de sal y otra de ajo(c/n).
1 chorrito de vinagre blanco.
½ limón.

Preparación

- Mezclar los ingredientes de la vinagreta y dejar reposar 10 mimutos.
- En un bol mezclar los ingredientes de la ensalada con la vinagreta y poner las semillas de ajonjoli por encima.

2014 Copyright © Todos los Derechos Reservados  |  tudieta@yahoo.com