inscribirse |

x

E-mail:

Contraseña

Olvidé mi contraseña

x

Recuperar clave

Ingrese su email:

Ensalada con pulpo

2 porciones

100g de pulpo ya cocido
3 ó 4 papas chiquitas
Hojas verdes(c / n).
1 cebolla.
Pimentón ahumado.

Preparación

- Lavar y cortar con la mano hojas verdes. Se cortan así para que no se oxiden y se pongan oscuras.
- Lavar bien papines o papas bien chiquititas, colocar en una cacerola con agua fría.
- Cocinar hasta que al introducir un cuchillo entre con facilidad.
– Dejar enfriar y cortar en tajaditas sin quitar la piel.
- Poner las papas sobre las hojas verdes.
- Ubicar el pulpo sobre las hojas verdes y los papines.
- Condimentar con unas gotas de oliva, de limón, sal, pimienta y una cucharadita de pimentón ahumado.
- El pimentón ahumado le da un sabor especial.
- Cortar en aros una cebolla.
- Volcarle agua hirviendo para sacarle el sabor fuerte, luego pasar por agua fría y poner en la ensalada.

2014 Copyright © Todos los Derechos Reservados  |  tudieta@yahoo.com