2 porciones • 233 kcal/porción
1 pechuga de pollo
1 choclo desgranado
1/2 morrón rojo
1 rama de apio
1/2 morrón verde
Rocío vegetal c/n
1 cebolla
Sal y pimienta, a gusto
Unas gotas de limón
Preparación
- Lavar los morrones, quitarles las semillas y las nervaduras y cortarlos en tiras largas de más o menos 1 cm. de ancho.
- Pelar y cortar la cebolla en aros gruesos y el apio limpio en trocitos.
- Calentar un sartén y rociarlo con rocío vegetal. Colocar las verduras, salpimentar, revolver y cocinar entre 5 a 10 minutos a fuego moderado.
- Filetear las pechugas en tiras finas y cocinar en otra sartén o plancha. Rociar con rocío vegetal, dorar los trocitos de la pechuga de ambos lados, con la sartén bien caliente; salar y agregar unas gotas de limón.
- Incorporar el pollo a las verduras y cocinar 5 minutos más, si lo desea se puede agregar salsa de soja.
- Retirar y servir.