3 porciones • 195 kcal/porción
2 rodajas salmón fresco (porción 180g).
2 pomelos rosados.
1 morrón verde.
1 morrón rojo.
1 cucharada aceite de oliva virgen extra.
Pimienta molida.
Sal.
Azúcar.
Preparación
- Limpiamos y secamos bien el salmón y lo salpimentamos.
- Ponemos una sartén o plancha en el fuego y cuando esté caliente, ponemos los filetes de salmón durante 3-4 minutos por cada lado.
- Para la salsa, lavamos y cortamos los morrones en trozos finos. Pelamos y fileteamos los pomelos recogiendo el jugo que sueltan.
- Ponemos una sartén con aceite, rehogamos el morrón y añadimos el pomelo junto con el jugo que se había soltado. Condimentamos con sal, pimienta y una pizca de azúcar.
- Incorporamos el salmón para que hierva junto con la salsa. Esperamos a que reduzca el caldo y apagamos el fuego; luego servir.