inscribirse |

x

E-mail:

Contraseña

Olvidé mi contraseña

x

Recuperar clave

Ingrese su email:

Matambre relleno

8 porciones   •   676 kcal/porción

1 matambre de ternera de 1,5kg aprox.
300g Salchicha parrillera.
1 Provoleta
100g Queso de máquina.
100g Jamón cocido.
1 Morrón rojo asado.
3 Huevos duros.
1 Cebolla.
3 Cebollas de verdeo.
2 dientes de ajo.
4 ramas de Perejil.
Orégano.
Aceite.
Sal.
Aguja e hilo p/coser.
Papel aluminio.

Preparación

- Corta la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, picar el ajo.
- Para cocer los vegetales, calentar la chapa a muy alta temperatura y saltear cebolla, cebolla de verdeo, provoleta, ajo picado y salchicha parrillera hasta dorar a gusto.
- Para el relleno, retirar la provoleta ya dorada y cortarla en cubos, retirar la salchicha parrillera y cortarla en rodajas.
- Retirar los vegetales de la placha, colocarlos en un bol y adjuntarle la provoleta y la salchicha.
- Picar el huevo, el perejil y cortar en tiras el morrón asado, luego agregar todo al bol de los vegetales. Mezclar todo agregando aceite y salpimentar.
- Para el armado del matambre, estirar la pieza de carne sobre la mesada con la grasa hacia afuera, salpimentar a gusto y verter el relleno en forma de línea. Por encima de este colocar el queso de máquina y el jamón cocido.
- Doblar el matambre uniendo los bordes y coser con hilo para cocina sin ajustar el relleno; luego colocar la carne en papel aluminio y hacer un paquete.
- Por último llevar al horno o parrilla a fuego moderado durante una hora, luego retirar el papel aluminio y terminar de cocer a fuego fuerte.

2014 Copyright © Todos los Derechos Reservados  |  tudieta@yahoo.com