4 porciones • 316 kcal/porción
2 churrascos de paleta o lomo, bien gruesos.
2 papas blancas.
1 cebolla.
1/2 morrón rojo.
2 lonjas de panceta.
1 diente de ajo.
2 huevos.
Arvejas, a gusto.
Perejil.
Sal y pimienta.
Preparación
- Cortar la carne, la panceta y las papas en cubos. Las verduras cortarlas en juliana.
- Freímos las papas y reservamos.
- En una sartén, colocamos la panceta en cubos con un toque de aceite de oliva. La doramos, y cuando están bien doradas, le incorporamos la carne y las verduras. Revolvemos bien...
- Picamos bien el ajo, y lo incorporamos a la preparación. Que también se dore bien. Luego incorporamos las arvejas y condimentamos con sal y pimienta.
- Una vez que está todo casi cocinado, batimos los 2 huevos y los incorporamos a la preparación. A fuego lento, vamos revolviendo hasta que notemos que están cocidos los huevos.
- Para finalizar, servimos todo en un plato, con un poco de perejil picado encima.