inscribirse |

x

E-mail:

Contraseña

Olvidé mi contraseña

x

Recuperar clave

Ingrese su email:

Carne al horno con vegetales

4 porciones   •   334 kcal/porción

600 gr de bife de vacío ( 4 bifes medianos)
240 gr de cebolla, 2 tazas de rodajas
300 gr de papas, 2 tazas de cubos
20 gr de aderezo mostaza
240 gr de morrones, 2 tazas cortados en tiras
Aceite de oliva, spray
Sal
Pimienta

Preparación

Desgrasamos la carne bien de todos los lados, en una bandeja damos 3 golpes de aceite de oliva, spray y colocamos la carne y las papas
Llevamos al horno precalentado y colocamos la bandeja a los 15 minutos, ponemos los morrones y la cebolla y agregamos pimienta, sal y mostaza a la carne.
Llevamos al horno otros 15 minutos y controlamos hasta estar cocinado.

2014 Copyright © Todos los Derechos Reservados  |  tudieta@yahoo.com