2 porciones • 180 kcal/porción
1 taza de cebolla picada (160 g)
1 taza de cebolla verdeo (60 g)
3 tazas de champiñones en rodajas (200 g)
1 taza de morrones rojos picados (75 g)
4 cucharaditas de aceite girasol (18 g)
2 gr de sal común, pizca de sal
2 gr de pimienta negra
Preparación
Limpiar muy bien los champiñones, especialmente hay que esforzarse en quitarles toda la tierra.
Si los hemos comprado enteros procedemos a cortarles la parte final del tallo. Seguidamente hacemos las láminas finas.
En una sartén con el aceite de girasol se doran la cebolla, la cebolla de verdeo y los morrones, se añaden los champiñones. Agregamos un poco de sal y se dejan en el fuego (mejor tapado) unos 7 u 8 minutos.
Si observamos que sueltan agua, escurriremos los champiñones lo más posible, procurando que le quede a la sartén algo de aceite.
Removemos de vez en cuando hasta que comprobemos que los champiñones están tiernos.
Por último, se espolvorea por encima un poco de pimienta.
Y listo para servir.