10 porciones • 143 kcal/porción
4 Ajíes.
½ kilo carne picada.
1 Cebolla chica.
100 g. Aceitunas verdes.
½ lata tomate perita.
Aceite de oliva c/n.
Sal, pimienta y ají molido, a gusto.
Preparación
– Pelar y picar la cebolla
– Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
– Cubetear los tomates.
– Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
– Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
– Poner sal y pimienta.
– Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
– Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
– Agregar el ají molido.
– Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
– Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
– Agregar las aceitunas y mezclar.
– Con esta mezcla rellenar los ajíes.
– Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.