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Bacon de tempech

1 porciones   •   459 kcal/porción

1 cucharada de endulzante, jarabe de agave
166 gr de tempech
2 gr de salsa pimientos chile
18 gr de salsa de soja, 1 cucharada
9 gr de aceite de oliva, 2 cucharadita
1 gr de sal común, pizca de sal
1 gr de condimento comino
1 gr de condimento pimienta negra

Preparación

Corta el tempeh en láminas lo más finas que puedas sin que se rompan.
En un bol mezcla todos los ingredientes salvo la sal, agregar las láminas de tempech y macéralas durante 1 ó 2 minutos para que se impregnen bien.
En una sartén echa las cucharaditas de aceite de oliva virgen extra y cuando esté muy caliente echa las tiras de tempeh. Deja que se doren por ambos lados y sácalas a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, agregar pizca de sal.
Puedes comer el bacón recién hecho o frío.

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