inscribirse |

x

E-mail:

Contraseña

Olvidé mi contraseña

x

Recuperar clave

Ingrese su email:

Berenjenas al horno gratinadas

2 porciones   •   96 kcal/porción

2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
2 tazas de de berenjenas crudas en rodajas (200 g)
1/2 taza de cebollas crudas en rodajas (60 g)
1 tomate normal en rodajas (180 g)
Aceite spray
2 cucharaditas de orégano
2 g de pimienta negra
Sal

Preparación

Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas, agregar sal gruesa y ponerlas dentro de un colador
una hora, lavarlas. Colocar las rodajas en una fuente en el horno, cocinar hasta que estén tiernas, agregar la cebolla, el tomate y la cucharada de queso parmesano y gratinar.

2014 Copyright © Todos los Derechos Reservados  |  tudieta@yahoo.com