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Sopa crema de calabaza

6 porciones   •   190 kcal/porción

100 g. de manteca.
2 cucharadas de harina.
1 Cebolla.
1 Puerro.
1 Zanahoria.
1 Varita de apio.
1 Calabaza mediana.
1 litro de caldo de verduras.

Preparación

– Pelar y picar finamente la cebolla.
– Lavar y picar finamente el puerro y el apio.
– Pelar y rallar la zanahoria.
– Pelar la calabaza y cortarla en cubos.
– En una olla calentar la manteca y saltear la verdura, menos la calabaza.
– Incorporar la harina mientras se mezcla permanentemente con cuchara de madera.
– Agregar el caldo de a poco y seguir mezclando.
– Incorporar la calabaza a la sopa.
– Dejar hervir a fuego lento la sopa de calabaza unos 30 minutos.
– Procesar la sopa crema de calabaza.
– Volver a calentar y servir.
La sopa crema de calabaza se puede presentar acompanada de croutons.

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