1 porciones • 150 kcal/porción
80 gr de paleta de cerdo, media taza cortada en cubos
55 gr de zapallito verde/ zucchini, media taza de rodajas
60 gr de cebolla, media taza de rodajas
60 gr de morrones rojos, media taza en trozos
2 gr de sal, pizca de sal
1 gr de pimienta negra, media cucharadita
32 gr jugo de naranja natural, 2 cucharadas de jugo
Preparación
En un recipiente colocar la carne, zapallo italiano, cebolla y pimentón rojo. Rociar con el jugo de naranja. Revolver para mezclar.
Sazonar con sal y pimienta
Revolver cuidadosamente para incorporar todos los ingredientes.
dejar marinar 10-15 minutos.
Para armar las brochetas, colocar alternadamente la carne y verduras en palos de bambú o metal.
Calentar la parrilla eléctrica a temperatura alta o encender la parrilla a carbón. Cocinar sobre la parrilla encendida 8-10 minutos bañando con la marinada hasta que la carne esté dorada y a punto.